惠州市司法局
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 普法信息
浏览字体: 打印页面
博罗县罗阳街道开展法治宣传进校园活动
发布时间:2019-11-13 11:03:09

10月31日,博罗县罗阳司法所联合罗阳街道禁毒办到罗阳城郊中心学校开展普法宣传进校园活动。本次活动主要是进行法治、禁毒以及网络贷款等内容的宣讲,约720名师生参加了这次活动。

讲座邀请广东宝晟律师事务所的江珊珊律师和陈小娟律师进行宣讲。首先由陈律师进行“珍爱生命,远离毒品”的禁毒知识宣讲,接着由江律师进行“警惕网贷,谨防受骗”的网贷知识教育。期间,罗阳司法所和罗阳街道禁毒办工作人员还给在场的学生派发法治、禁毒、网络安全等宣传资料。

通过此次活动,同学们对毒品以及网贷的危害有了新的认识并表明要养成法守法的好习惯,做法律的自觉遵守者和坚定捍卫者。

 

 


 


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站