惠州市司法局
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 普法信息
浏览字体: 打印页面
73022部队与我局举行军民共建工作会议
发布时间:2019-09-17 17:06:01


9月17日上午,73022部队副政委、政法委书记朱春辉一行到访我局,与我局签订《军民共建协议》。市司法局党组成员、副局长刘永昌,局党组成员、政治处主任陈晓华,惠州市律师协会会长、广东卓凡律师事务所主任杨择郡,局有关部门负责人参加了会议。

朱春辉与刘永昌代表分别代表73022部队及市司法局进行了《军民共建协议》的签订。

 

与会人员就军民共建工作进行了座谈。刘永昌表示,市司法局将积极为军人军属提供法律服务,结合重大节日等时间节点,将“千人百场”送法律服务下基层”“公共法律服务宣传周”等主题活动送到部队官兵身边,对部队重大涉法问题提供法律咨询帮助,对军人军属申请法律援助开辟“绿色通道”,切实维护军人军属的合法权益,让他们感受到党和政府的温暖。

 

 

 

 


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站