惠州市司法局网站
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 法治宣传
浏览字体: 打印页面
博罗县石坝司法所开展“我为群众办实事”之普法宣传和走访慰问老党员活动
发布时间:2021-09-24 11:43:45

近日,博罗县石坝镇司法所联合广东惠泰律师事务所到博罗县石坝镇石联村、新村村开展“我为群众办实事”之普法宣传和走访慰问老党员活动,认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨。石坝司法所工作人员和广东惠泰律师事务所律师等一起前往博罗县石坝镇石联村、新村村慰问了10位老党员,并向他们送上粮油、月饼等生活慰问品和美好的节日祝福。

在走访慰问过程中,党员律师及司法所工作人员与老党员进行了座谈交流,为老党员普及法律知识,老党员则讲述他们朴实而温暖的入党记忆以及党史故事,希望年轻党员律师要珍惜现在来之不易的生活,要“不忘初心、牢记使命”,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远跟党走,积极为社会主义建设多做作贡献。

此次走访慰问,让老党员切实感受到了党组织的关怀和温暖,更让年轻党员律师精神上得到了一次洗礼,进一步增强了党员律师的党性观念和全心全意为人民服务的宗旨意识,纷纷表示认真向老党员学习,立足本职工作,践行使命和担当,将“我为群众办实事”实践活动走深走实。


















































责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站