当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委副书记、政法委书记李敏调研我市司法行政工作
发布时间:2018-06-28 18:45:00

    6月26日上午,市委副书记、政法委书记李敏带队调研我市司法行政工作,市委副秘书长黄冠平,市委政法委常务副书记陈少青,市司法局党组书记、局长潘如新陪同调研。


李敏一行实地查看了刚揭牌启用的市公共法律服务中心和惠州市阳光公证处,了解了两处公共法律服务场所的建设及运行情况,听取了相关工作汇报,并对法律援助与公证工作提出了具体的要求。李敏充分肯定了今年以来我市司法行政工作,特别是公共法律服务场所与载体建设,取得了很好的效果,初步实现了为民利民便民惠民的目标。

李敏强调,要坚持围绕司法为民的宗旨,继续在公共法律服务供给侧改革上下工夫,一要继续完善优化市公共法律服务中心的功能、布局与办事流程,利用好智能化服务手段,确保人尽其职人尽其岗,进一步提高服务质量和水平;二要做好公证质量的监督管理,确保公证文书合法有效;三是希望我市司法行政机关要树立雄心壮志,整体工作向全国有影响、全省有地位、全市有口碑的目标努力奋进。



责任编辑:惠州司法局