当前位置:
浏览字体:            打印页面
博罗县司法局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传进社区活动
发布时间:2018-09-20 11:32:08  来源:市司法局


9月14日上午,博罗县司法局联合罗阳街道办、罗阳司法所、罗阳社区志愿者服务队组织40余名机关干部和社区志愿者,在罗阳街道义和社区开展扫黑除恶专项斗争法治宣传进社区活动。活动中,工作人员和志愿者们通过派发宣传册、政策宣讲、走访入户、现场普法等形式,向社区群众宣传党中央、国务院开展为期三年的扫黑除恶专项斗争的重大意义以及涉黑涉恶犯罪的基本特征、社会危害,并号召广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃举报发生在身边的涉黑涉恶犯罪行为。


此次宣传活动共发放扫黑除恶宣传资料2000余份,解答群众法律咨询30多人次,进步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度,增强了同黑恶势力做斗争的信心和决心,对辖区居民安全感提升起到了推进作用。


责任编辑:惠州司法局