当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市司法局组织党员干部观看反腐倡廉警示教育片
发布时间:2018-09-21 10:22:00  来源:市司法局


为推动我局党风廉政建设和反腐败工作深入开展,增强司法行政干部职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的道德防线。根据纪律教育学习月活动部署,919日上午,市司法局组织40多名党员干部观看市纪委拍摄制作的警示教育片《肃清贪腐毒瘤惠州市部分党员干部违法警示录》。市司法局党组成员、副局长黄育辉参加了活动。

 

《肃清贪腐毒瘤惠州市部分党员干部违法警示录》讲述了我市近年来发生的三起典型腐败案例,真实地揭露郭峻铭、黎子平、张爱中等多名党员干部的严重违纪违法行为。特别是充当黑恶势力保护伞、官商勾结、贪污受贿、腐化堕落违法犯罪轨迹,给全体党员干部敲响了廉洁从政的警钟,达到了以案明纪、以案示警、以案为戒的效果。通过观看警示教育片,市司法党员干部深刻感受到违法乱纪的严重危害性和廉洁守法的重要性充分认识到党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,一致表示在今后的工作中要恪守党纪国法,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想堤坝,永葆清廉本色。

 


责任编辑:惠州司法局