当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市公共法律服务中心正式启用
发布时间:2018-06-22 18:31:00

      6月19日上午, 市公共法律服务中心启用揭牌仪式举行。省司法厅法宣处处长刘冬梅,市委政法委专职副书记、市委依法治市办主任巫远斌,市政府副秘书长杨荣,市司法局党组书记、局长、市普法办主任潘如新,市局领导班子及局机关全体干部,以及各县(区)司法局分管领导共70余人参加了活动。仪式由市局党组成员、副局长黄育辉主持。



潘如新在揭牌仪式上致辞,他指出:市公共法律服务中心是我市“四纵五横”、纵横交织的公共法律服务网的重要组成部分,是市级公共法律服务实体平台,是集成司法行政各类法律服务项目、为人民群众提供更优质全面高效专业的公共法律服务产品的有效载体。

潘如新在致辞中号召:进入新时代,面对新要求,我们要有新的担当。要以中心启用为新起点,全面贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”的指示要求,以及省委第十二届四次全会和市委的决策部署,按照“提质、增效、规范、全面、做实、做优”的目标奋力拼搏,希望全市各级司法行政机关、全体司法行政干警要积极投身到公共法律服务体系建设当中,按照“平台+热线+互联网”的理念,为全市人民提供优质高效的公共法律服务,增加群众的幸福感和获得感,为我市各项工作走在全省前列,全省司法行政工作走在全国前列作出应有的贡献。



责任编辑:惠州司法局