当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市司法局开展“法援惠民 助力乡村振兴”行动
发布时间:2018-09-13 15:43:09  来源:市司法局


9月7日上午,惠州市司法局在市公共法律服务中心四楼会议室召开“法援惠民助力乡村振兴”活动工作会议。市局党组书记、局长潘如新,局党组成员、政治处主任陈晓华和市局相关科室负责人,各县区司法局分管领导,市律协副会长钟君安以及实习人员共约100人参加会议。

会议传达了全省“法援惠民助力乡村振兴”活动视频动员会议精神,并对市局开展“法援惠民助力乡村振兴”活动作了具体部署,两位实习人员代表作了发言,市律协对参加活动的实习人员提出了具体要求。

潘如新就如何开全面贯彻落实省厅和市委工作部署,以及开展好此次“法援惠民助力乡村振兴”活动,强调了五个方面的意见:一是充分认识在司法行政系统开展“法援惠民?助力乡村振兴”活动的重要性、必要性和重大意义;二是各司其职,形成合力,确保“法援惠民助力乡村振兴”活动取得实效;三是紧扣活动主题和主业,最大限度地发挥法援惠民效果;四是严肃工作纪律,加强督促检查,严格实施考核;五是加大工作宣传力度,积极营造良好的法治氛围。

会议结束后,市局基层科科长梁建军同志为实习人员进行了实训和值班前的培训。


责任编辑:惠州司法局