当前位置:
浏览字体:            打印页面
博罗县举行普法·公共法律服务宣传周暨“博罗普法学习网”启动仪式
发布时间:2018-06-26 18:51:55

6月21日,第二届博罗县普法·公共法律服务宣传周暨“博罗县普法学习网”启动仪式在博罗县司法局举行。这标志着博罗县普法·公共法律服务宣传周系列活动正式启动,“博罗普法学习网”正式启用。接下来,各级、各相关部门将博罗县普法·公共法律服务宣传周系列活动启动为契机,迅速掀起新一轮的普法工作热潮

博罗普法·公共法律服务宣传周期间,将在全县范围内开展宪法学习宣传教育活动,开展“博罗禁毒·我们在行动”宣传教育活动,开展“与法同行·与安全牵手”法治进校园活动,开展法治宣传志愿服务活动以及普法讲座等形式多样的普法宣传活动。其中,为开展好法治宣传志愿服务活动,将组织法律志愿者服务队在居民小区和农村广泛开展法治宣传和法律咨询等活动组织法律志愿者服务队在全县各中小学校开展法治宣传教育专项活动,增强青少年学生法治观念和参与法治实践的能力“小手拉大手,普法进万家”活动通过学生的“传、带、教”来提高家长学法意识。

当天,博罗普法学习网正式启用。博罗县司法局邀请技术员对相关工作人员进行培训。据了解,“博罗普法学习网是集普法宣传、学法用法、普法考试、法治文化、法治创建、法律服务等内容为一体的普法宣传教育学法考试网络平台。


责任编辑:惠州司法局