当前位置:
浏览字体:            打印页面
麻陂镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
发布时间:2018-06-19 17:30:37  来源:市司法局

为贯彻中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的相关要求,进一步营造博罗县麻陂镇扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,加强群众参与意识麻陂镇委、镇政府于2018年6月15日开展麻陂镇扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。


麻陂镇委书记陈慧芬同志、镇委副书记、镇长邓惠辉同志、镇委副书记、政法委书记彭会通同志带领镇综治办、派出所、司法所、各村(社区)、社工机构等部门(单位)共34人参与本次活动,在麻陂镇商业街中心路段悬挂标语、现场集中发放及沿街入户派发宣传单和宣传礼品。活动现场发放宣传资料600余份、宣传礼品200余份,并由各村(社区)干部到本村(社区)辖区内发放宣传资料2000余份。


通过此次宣传活动,麻陂镇群众更深入了解党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的号召以及决心群众通过阅读宣传资料及听取现场工作人员解释,了解到了扫黑除恶专项斗争打击重点和宣传线索举报热线电话,纷纷表示会积极参与到扫黑除恶专项斗争中来

 

此次宣传活动覆盖面广,参与群众多,为增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性、清除社会“毒瘤”打下坚实基础。


责任编辑:惠州司法局