当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于惠州市2018年国家统一法律职业资格考试的温馨提示
发布时间:2018-09-12 13:57:06  来源:市司法局

今年是国家统一法律职业资格考试(法考)实施的第一年。各位准备参加考试的小伙伴们马上就要走进考场检验自己的复习成果了,相信大家已经摩拳擦掌,蓄势待发了吧! 


在这里,小编要提醒大家几个重要的时间点,一旦错过,就无法参加今年考试了!


1、客观题考试打印准考证

时间912日至921

步骤:司法部官网——国家统一法律职业资格考试信息服务平台——登录平台——打印准考证

*请大家仔细阅读《国家统一法律职业资格考试应试规则》和各地考试公告,注意相关事项。

2、客观题考试时间

试卷一922上午8301130,考试时间180分钟。

试卷二922下午14001700,考试时间180分钟。

*客观题考试实行闭卷、计算机化考试方式。

*提前确认好考点准确位置和考场,以免走错!

*注意考试时间,规划好出行,切勿迟到!

*检查好考试证件是否带齐,以免影响考试!


3、惠州考点交通指引

惠州考点:惠州经济职业技术学院

图片1.jpg

公共交通前往:

1、惠州市区:乘坐惠州至惠东方向的车到新乐路口站下车(往新乐大道直走约500米);

2、惠州市火车站:乘坐29路(马安方向)到新乐路口站下车;

3、惠州市汽车客运总站:乘坐3路公交(惠阳高级中学方向)到惠阳高级中学站下车;

4、惠州南线客运站:乘车到汽车总站转车;

5、厦深高铁惠州南站:乘坐K3到数码园站,转K6到终点站(惠阳高级中学)下车;

自驾导航目的地可设为:惠州市/惠城区/惠阳高级中学高中部

★★★请惠州考区应试人员及时前往考点踩点,合理安排食宿交通,依时参考!

图片2.jpg


4、特别提醒

1、2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行计算机化考试方式,惠州考区统一提供草稿纸,考生需自带笔。

2、严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、电子产品、钟表、饮用水等物品

3、严禁在准考证上书写任何文字、符号;草稿纸统一回收,不得带离考场。

PS请详细参阅准考证上有关事项的说明,按照要求规范参考!


责任编辑:惠州司法局