惠州市司法局网站
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通告公告
浏览字体: 打印页面
惠州市司法局公共法律服务中心开启 “远程值班值守系统”工作法
发布时间:2020-02-05 19:34:35

       防控新型冠状病毒疫情是当前最重要的工作。为深入贯彻习近平总书记的重要指示和司法部、省委省政府、市委市政府、省司法厅的相关要求,最大限度减少被感染的风险,市公共法律服务中心部署了“远程值班值守系统”,开启“远程值班值守系统”工作法。办事群众可通过远程值班值守系统获得远程帮助,主要做法如下:

       一、通过在市公共法律服务中心设置专用远程对讲一体机为群众提供远程服务。

10.jpg

市公共法律服务中心远程值班系统实景图

11.jpg

市公共法律服务中心远程值班系统近景图

二、通过在专业务服场所设置专用远程对讲一体机为群众提供远程现场解答。

12.jpg

公证远程受理中心背景图

13.jpg

公证远程受理中心正面图

三、通过安装手机专用APP获得远程帮助。

第一步:通过手机扫描如下二维码安装专用APP。

15.jpg16.jpg

第二步:登录专用APP并通过手机号码注册后,拔如下号码可获得远程协助:

1、惠州市法援服务739186

2、惠州市综合服务283461

3、惠州市公证服务427421


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站