惠州市司法局网站
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通告公告
浏览字体: 打印页面
2019年惠州市司法局所监管国有企业(或____________企业)工资总额信息披露
发布时间:2020-07-06 16:51:57

      现将本部门所监管国有企业(或本企业)2019年度工资总额信息披露如下:

企业名称(全称)

应发工资总额(万元

在岗职工年平均人数(人)

在岗职工年平均工资(万元)

期末应付

未付金额

(万元)

惠州市东华实业开公司

122.1

0

22.4

5.5

备注:1.应发工资总额是指企业在报告期内应支付给本企业在岗职工的劳动报酬总额,包括工资、奖金、津贴、补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资等。

          2.在岗职工是指与企业建立劳动关系的全部职工,包括内退职工。

          3.在岗职工年平均人数为报告期内12个月平均的在岗职工人数。

          4.在岗职工年平均工资为报告期内应发工资总额与在岗职工年平均人数之比。


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站