惠州市司法局网站
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
惠州市司法局召开疫情期间社区矫正和安置帮教工作视频会议
发布时间:2020-03-21 19:42:34

3月16日上午,市局在局指挥中心召开新冠肺炎疫情期间全市社区矫正和安置帮教工作视频会议,市局分管领导、社矫科全体工作人员、各县(区)司法局分管领导、社矫股(安帮办)工作人员参加会议。

社矫科肖正斌科长传达学习了省厅党委委员、副厅长林楚明和省厅检查组对我市疫情期间社区矫正和安置帮教工作的检查情况反馈和指示精神。分管副局长阮少平同志就检查情况和结合我市工作实际提出几点要求:一是切实提高政治站位,充分认识当前做好社区矫正和安置帮教工作的紧迫感和重要性;二是加大排查力度,全面掌握社矫和安置帮教重点人员情况,确保刑满释放人员的衔接和安置帮教工作的落地落实;三是加强沟通协调,群策群力、借势借力,建立安置帮教长效机制,为以后的工作奠定基础;四是把握好工作原则和方式方法,做好疫情防控和统一口径。最后阮少平同志希望各级社矫机构和安帮部门在特殊时期和关键时刻,工作慎之又慎、细之又细,责任一级压实一级,不断提高管控水平和服务能力,坚决打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战。




责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站