惠州市司法局网站
 
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
龙门县司法局举办学习宣传《社区矫正法》培训班
发布时间:2020-07-20 17:26:54

    为深入学习宣传贯彻《社区矫正法》,切实加强全县社区矫正工作者对《社区矫正法》的学习、理解和掌握,提高执法能力和水平,7月17日上午,龙门县司法局举办了学习宣传《社区矫正法》培训班。培训班邀请广东卓凡律师事务所资深合伙人、律师林木明作辅导讲座,专题解读《社区矫正法》。龙门县司法局分管领导曾学明,县法院、检察院、公安局、团县委、县妇联、社会组织有关人员,社区矫正管理指导股全体工作人员、司法所全体工作人员共计40人参加了培训。

  

培训班上,林木明律师以生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解,阐述《社区矫正法》的出台背景和意义、立法理念,对《社区矫正法》重点内容进行解读,就如何贯彻社区矫正法、开展社区矫正工作提出意见和建议,具有很强的指导意义。

  

培训班要求,要以此次学习为契机,准确把握《社区矫正法》立法精神、基本原则和核心内容,深入贯彻、执行好《社区矫正法》,切实提高龙门县社区矫正工作规范化、专业化水平,为更好推动平安龙门建设、维护社会和谐稳定作出新的贡献。


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站