惠州市司法局网站
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
市委常委、政法委书记黄维玉到我局开展工作调研
发布时间:2021-07-02 17:38:18


71日下午,市委常委、政法委书记黄维玉到我局,就“七一”期间安保维稳政法队伍教育整顿及贯彻《中国共产党政法工作条例》等情况工作进行调研。市委政法委常务副书记周汉辉、副书记刘晓阳参加调研。

微信图片_20210702172738.jpg微信图片_20210702172742.jpg

在市司法局党组书记、局长潘如新同志的陪同下,黄维玉了解查看了市公共法律服务中心内公证、法律援助、司法鉴定等公共法律服务开展情况,走访了中心内有关业务科室,参观了公共法律服务展示厅•体验室、党建阵地等场所,对我局各项工作表示充分肯定。在调研期间,黄维玉还对我局老党员、市司法干警培训中心副主任江华开展走访慰问,为老同志送上慰问金并进行亲切交流。

微信图片_20210702172746.jpg

黄维玉强调,要深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,继续坚持和落实好重大事项请示报告制度,不断筑牢政治忠诚;提高政治站位,继续抓好顽瘴痼疾问题整改,以更加良好的整治成果成效迎接教育整顿“回头看”;把做好维护社会稳定摆在更加突出的位置,切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,依法妥善处置化解各类矛盾纠纷,为庆祝中国共产党建党100周年营造安详和谐、安全稳定的社会环境;注重创新方法手段,践行“司法为民”理念,将更高效优质的公共法律服务送到群众手中。


责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站