惠州市司法局网站
 
站内搜索
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
浏览字体: 打印页面
龙门县司法局联合县人民检察院开展2021年第三季度社区矫正专项执法检查活动
发布时间:2021-10-11 16:35:30

为进一步提升社区矫正质量,确保中秋、国庆期间龙门县社区矫正安全稳定,龙门县司法局与县人民检察院组成联合检查组从76日至930日对全县各司法所开展2021年第三季度社区矫正专项执法检查。

检查组采取听取汇报、查看工作台账等方式进行检查,详细了解司法所社区矫正日常工作,重点检查疫情防控、第三季度社区矫正工作开展情况、安置帮教、扫黑除恶、中秋国庆安全稳定等工作,对各司法所存在的监管难题进行了分析研判。从检查情况看,各司法所社区矫正工作规范有序、总体形势安全稳定,并梳理出个别司法所存在的监管问题,要求司法所限期整改。

这次联合检查,进一步强化了社区矫正工作人员的风险意识和责任意识,有效提升了社区矫正对象的法律观念和服刑意识,切实提升了社区矫正工作水平,确保中秋、国庆期间龙门县社区矫正工作安全稳定。




责任编辑:惠州市司法局
主办单位 惠州市司法局 电话:0752-2167000 技术支持:惠州市信息中心 粤公网安备号 44130202000879
地址:惠州市惠城区下埔大道22号 邮编:516001 网站标识码4413000068 粤ICP备19155531号 网站地图
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站